二川饺子

给《你好,我想和你谈场恋爱》的repo

………我誓要在今天晚上完成写完所有的repo
__________-------------
             真的是一个住宿生的悲哀所以趁着五一假期来写完欠的repo 。第一个金钱本!真的太棒了!棒到无语伦次了……
             首先表白所有staff感谢有你们才有这个本子,世界上又多了一样宝物呐……
             先说44大大的: 44大大的五篇文章我最喜欢的是最后两篇……格外喜欢威尼斯那篇,喜欢威尼斯那种风情和44大大神奇的脑洞结合起来的感觉,让我读起来很爽而且它另我回味了很久……我还一口气读了两遍……然后就是麦克莫瑞篇,喜欢小两口想吵架又吵不成的样子啊(?),还有我坚信他们是捅不了我刀子的。伦敦篇我也很喜欢的!喜欢那种伦敦湿气中稍稍的的文艺又平淡的爱情想,街头的相遇或许就注定了一切不平常的开始。安克雷奇篇的话,跨越种族的爱恋啊………春天到了呢(突然犯病),北京篇就是感觉到那种平常的青春中悄然萌发的种子的感觉吧……
             感觉44大大是一个脑洞很厉害的人的样子啊~而且我超喜欢大大的脑洞的!
             其实我觉得粮都超好吃的!就是自己语无伦次表达能力差啊……

            然后就是阿万大大!
            阿万大大我最最最喜欢第一篇,而且也是整个本子我最喜欢的一篇(当然我觉得跟我吃双苏有很大关系…)那篇看下来很轻快,但是又感觉到纽约的一种繁华与匆忙,我自己是十分喜欢这种有剧情的轻喜剧。而且阿万的笔触带我看到了那一个纽约的世界,我的一个同学在看这篇文的时候说一开始她没有认真去看的时候却被文里的气氛感染了,嘴角忍不住地上扬~
           然后是巴黎篇,一开始我是真的信了阿万的邪,想着鬼魂在一起的类型我并没有看过还稍微脑补了一下下……结果都是套路啊………里面阿米和老王说的话多少有点触动我(明明我还很年轻)想着如果是不一样的年龄经历不同应该会不一样的吧……
            然后是北海道篇,虽然纽约篇是我最喜欢的但我最喜欢的台词是北海道篇的"你好吗?"    "我很好。"啊啊啊!真的心里一下子就被击中了啊……那种不可言说的感觉让我回味了好多天好多天,恋爱真好啊……
            哥本哈根篇读来有着一种童话风在其中,而在阿尔的回忆与叙述中又有着不一样的浪漫。
             武汉篇的话,我不知道该怎么形容那种感觉。阿万大大很擅长写平常,平日里的一切事物在她的笔下有着不一样的感觉,大概是一种真实感吧…一种不同于空大大表达的一种真实感。平淡却深入人心的笔触把王耀和阿尔那一段岁月纂写下来了。
            接下来是     表白!阿万真的很喜欢你的文章!你的文有一种别致的感觉,即使是平常的事也有一股浓浓的甜味,但是它不腻,一点也不。但又不是岁月静好的感觉,而是另一种轻柔的,温暖的感觉。小小一段文字但是画面感很强,我每次看都觉得是将画面呈现在了自己眼前。
     (感觉自己好啰嗦啊)
        

      然后是漫本!表白榴莲大大啊!(手残颤抖地拿着膝盖举过头顶)就算是刀我也吞了!毫不犹豫地!感觉大大表现出来了,那种金钱的那种感觉。然后文本和结尾漫画都很有味道啊!国设的韵味一下下就出来了!!(语无伦次)
      

      感觉大家都超用心地做这个本子的!特典什么的都好棒啊……收到本子的时候激动得像个傻子(不,我收到的每个本子都是)特别感谢大大们给我们带来了那么棒的本子!!
      语言特别苍白无力……不要打死我(缩到角落里)
       再借我很多个胆子来@writewinter  @DUR
      ……等等44大大你是不是又删了文改名改头像了……我找不到你了……一个月回来好像错过了一个世界_(:з」∠)_
         在12点前写完了!!!转圈圈!

评论 ( 8 )
热度 ( 2 )

©  | Powered by LOFTER